要闻动态
省中医药局组织开展警示教育活动

发布日期:2024-05-14 19:28:00              点击:

【字体:

为推动党纪学习教育走深走实,教育引导党员干部强化遵守纪律的自觉,5月14日,省中医药局机关和省中医药发展服务中心组织全体党员干部前往邑州监狱开展警示教育。

在监狱干警的带领下,全体党员干部参观了会见回归中心、廉洁教育展厅,并观看廉政教育片,听取了2名服刑人员的“现身说法”,使大家心灵受到震撼,思想受到触动,进一步锤炼了党性,深切感受到了党中央深入推进党的自我革命、坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战的信心决心。

大家纷纷表示,要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,进一步使党纪内化于心、外化于行,在党纪学习教育和本职工作中不断强化党性修养、树牢宗旨意识,自觉学纪知纪明纪守纪,始终做到忠诚干净担当。

下一步,省中医药局将持续做好党纪学习教育,坚持以案为鉴、以案为戒、以案明纪,把警示教育成效转化为筑牢拒腐防变的强大动力,从思想上正本清源、固本培元,提高全体党员干部的廉洁意识和法纪意识。

上一篇:

下一篇:


主办:四川省中医药管理局 联系我们
网站标识码:5100000014 蜀ICP备:19007388号