您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 公告公示  >> 正文

四川3个团队入选!国家中医药管理局中医药创新团队及人才支持计划项目入选团队名单公示

发布日期:2022-01-05 09:21:32              点击:


2021年12月31日,国家中医药管理局发布《关于中医药创新团队及人才支持计划项目入选团队名单的公示》,拟认定10个“国家中医药多学科交叉创新团队”和10个“国家中医药传承创新团队”。其中,四川有3个团队入选公示名单。具体为:

成都中医药大学彭成带头的“西南特色中药资源多维评价多学科交叉创新团队”入选国家中医药多学科交叉创新团队公示名单;

西南医科大学附属中医医院杨思进带头的“中医药防治心脑血管重大疑难疾病传承创新团队”、成都中医药大学附属医院(四川省中医医院)谢春光带头的“中医药防治糖尿病大血管病变传承创新团队”入选国家中医药传承创新团队公示名单。

公示全文如下

根据中医药创新团队及人才支持计划项目实施方案,经相关单位推荐和专家遴选,现将中医药创新团队及人才支持计划项目入选团队名单予以公示。公示时间为2022年1月4日至2022年1月10日。

公示期间,如有不同意见,可以通过电话、信函等形式向我局人事教育司反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

国家中医药管理局人事教育司联系方式:

电话:010-59957642

通讯地址:北京市东城区工体西路1号

邮编:100027

国家中医药管理局

2021年12月31日

国家中医药多学科交叉创新团队名单

(按团队带头人姓氏笔画排序)

国家中医药传承创新团队名单

(按团队带头人姓氏笔画排序)


上一篇:

下一篇:

 
友情链接:

主办:四川省中医药管理局
电话:028-86623427 传真:028-86625761
网站标识码:5100000014 蜀ICP备19007388号