您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 市州动态  >> 正文

病人感激送墨宝 优质服务暖人心

发布日期:2020-08-04 10:35:25              点击:


8月3日,金堂县中医医院一位出院患者给内科、骨伤科分别送来墨宝,以表达对科室医护人员精心医治与悉心护理的感激之情。

患者刘先生于去年7月和今年6月在金堂县中医医院骨伤科和内科住院治疗。期间,病区医护人员对刘先生进行了细心治疗和护理。为表达感激之情,刘先生特意写了几副书法作品送到科室。

患者发自肺腑的感谢,感动着内科和骨伤科每一位医护人员,温暖着他们的心。科室医护表示,在今后的工作中必将朝着“以人为本、全心全意为民服务”的目标继续努力。

上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright?2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心