您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 市州动态  >> 正文

西南医科大学附属中医医院荣获四川省民族团结进步模范集体称号

发布日期:2020-10-14 14:30:52              点击:


近日,四川省人民政府发布了《关于表彰四川省民族团结进步模范集体和模范个人的决定》,西南医科大学附属中医医院荣获四川省民族团结进步模范集体荣誉称号。

据悉,此次表彰旨在树立典型,激励全省广大干部群众共同做好民族工作、巩固和发展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的良好局面。

上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright@2020 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心