您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 市州动态  >> 正文

西南医科大学附属中医医院召开新冠肺炎疫情防控工作部署会

发布日期:2020-10-13 11:30:27              点击:


20201012日,西南医科大学附属中医医院召开了新冠肺炎疫情防控工作部署会,全体在家院领导,关键岗位人员及大科临床主任、护士长等参加了会议,会议由党委副书记兼纪委书记徐茜主持。

会上,医务部副部长石厚银传达了四川省中医药管理局组织召开的“新冠常态化防控、医疗安全及专项治理工作会”会议精神;感染管理办公室主任金宗英和护理部部长李素莲分别通报了疫情防控工作发现的问题;设备保障部部长杨涛通报了防疫物资储备情况。

相关职能部门和临床科室负责人就各自条块防疫工作发现的问题和困难作了汇报。

随后,与会领导就相关工作作了强调。

刘建院长最后讲话,他传达了上级最新的新冠肺炎疫情防控会议精神,对疫情防控工作提出了具体要求。刘院长要求全院师生员工在防控工作中做到:高度重视,提高认识;科学应对,精准施策;到岗尽责,联防联控;准备充分,保障有力;严格督导,执纪问责。切实做到疫情防控和安全生产两手抓、两手都要硬,确保医院工作有序推进和发展。

上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright?2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心