要闻动态
省直机关工委节前到省中医药局走访慰问

发布日期:2023-01-17 18:13:00              点击:

【字体:

1月17日,带着组织浓浓的温暖和亲切的问候,省直机关工委常务副书记王承先、副书记唐功江一行到省中医药局走访慰问并座谈。省中医药局党组书记、局长田兴军,省卫健委二级巡视员李红参加座谈。

田兴军对王承先、唐功江一行莅临全省中医药抗疫指挥部表示热烈欢迎,介绍了四川省中医药工作特别是疫情防治工作情况和省中医药局党建、纪检和工会工作情况。田兴军表示,省直机关工委一直以来关心、支持省中医药局和中医药系统工作,为国家中医药综合改革示范区和中医药强省建设提供了有力支撑和大力帮助,全省中医药人备受鼓舞、感恩于心。省中医药局牢记使命、笃行不怠、踔厉奋发,坚持党建引领、强化纪律监督、热情服务职工,不断增强全体干部职工凝聚力、执行力、战斗力,将兴医兴药、事业产业双轮驱动融入经济社会发展,形成了中医药事业、产业、文化“三位一体”发展的“四川模式”。特别在三年艰苦卓绝的抗疫斗争中,注重发挥中医药独特优势,中医药尽早、全程、深度参与疫情预防、救治、康复全过程,为打赢疫情防控阻击战贡献了中医药力量。

王承先充分肯定了广大中医药工作者去年面对多轮疫情冲击,积极运用中医药系统理论与实践经验取得的成绩,感谢大家为做好疫情防控工作和保障人民生命健康安全作出的贡献。王承先指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,是以中国式现代化引领四川现代化建设的起步之年。当前,疫情防控进入新阶段,希望全省中医药系统,弘扬伟大抗疫精神,广大医务工作者坚持人民至上、生命至上,恪尽职责,坚守岗位,以实际行动诠释医者仁心和大爱无疆的精神,最大限度守护人民群众的生命安全。同时加快构建“四大格局”,打造“三个高地”,推进“两大工程”,全面推动国家中医药综合改革示范区和中医药强省建设,为全面建设社会主义现代化四川贡献更多中医药力量。

期间,王承先向省中医药局发放了疫情防控一线单位慰问金,向局困难职工发放了“送温暖”慰问金和慰问品。

局领导方清、米银军、李道丕、杨正春,省直机关工委有关部室,省中医药局一级调研员,局机关各处室、省中医药发展服务中心负责人和一线职工代表参加座谈。

上一篇:

下一篇:


主办:四川省中医药管理局 联系我们
网站标识码:5100000014 蜀ICP备:19007388号