您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 公告公示  >> 正文

比选公告

发布日期:2020-09-14 16:15:31              点击:


各潜在供应商:

    为进一步整合我省中医医院在线问诊资源,实现全省主要中医医院数字化问诊的集中和统一管理,方便广大患者进行线上问诊和就医咨询根据财政厅政府采购相关规定,拟对我单位应用系统运维服务供应商进行比选。具体情况如下:

一、采购范围

四川省中医药管理局应用系统运维服务。

二、报名时间及地点

(一)报名时间:2020年914日至916日;

(二)报名地点:四川省中医药管理局(成都市锦江区永兴巷15号)1号楼局办公室503室。

三、报名所需材料(以下文件均需加盖公章):

1.营业执照复印件或者事业单位法人证书复印件;

2.单位介绍信。

四、响应文件递交:

递交响应文件地点:四川省中医药管理局(成都市锦江区永兴巷15号)1号楼局办公室503室。

五、要求

各供应商所提供材料均应密封递交。

六、联系人及联系方式

联系人:张强,联系电话:028-86751925

附件:1.服务内容及要求

     2.比选方法及评分细则

              四川省中医药管理局

                             2020年914

上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright?2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心