您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 公告公示  >> 正文

比选结果公示

发布日期:2020-04-21 11:15:34              点击:


比选结果公示

近期拟对报废固定资产进行处置经前期发布公告,收到42家废旧回收公司比选资料。我局于420日在局5楼会议室组织相关人员对42家废旧回收公司比选资料进行比选,现将比选结果公示如下:
  中选单位:成都三益达废旧物资回收有限公司

如对以上结果有异议,请于中选结果公布之日起三日内以书面形式向我局提出书面投诉;公示期满无异议,我局将以成都三益达废旧物资回收有限公司为固定资产处置单位。

联系电话:028-86623427  联系人:方伟


               

                      四川省中医药管理局

                          2020421

上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright©2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心