您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 公告公示  >> 正文

《四川中医药通讯》征稿启事!有才你就来!

发布日期:2020-11-14 15:06:37              点击:



用文字记录四川中医药发展变迁,展示你胸中的才华,与更多中医药人进行思想上的碰撞,这一切尽在由四川省中医药管理局指导、省中医药发展服务中心主办的中医药领域专业期刊《四川中医药通讯》中。


  





    本刊旨在及时反映当前四川中医药发展形势,关注中医药时事,为读者建立良好的信息沟通平台。

现面向全省优秀中医药行业工作者征集稿件。

稿件要求:立足四川中医药发展的大形势,紧跟国家、省级部门的要求和部署,按本刊各栏目方向和体裁形式,撰写理论或纪实文章、报告、通讯、新闻消息等。字数一般控制在3000字以内,稿件请注明作者单位、姓名、联系方式。稿件一经采用,将给以作者适当稿酬。优秀稿件将在四川省中医药发展服务中心官微、官博、官网上展示推广。期待您的来稿。

投稿邮箱:sczyytx@163.com

联系电话:(02886203243

来源:《奔跑吧四川中医药》(微信号:sczyy520


上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright@2020 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心