省内政务
中国共产党四川省第十二次代表大会举行预备会议 王晓晖主持并讲话

发布日期:2022-05-26 22:25:00              点击:

【字体:

5月26日下午,中国共产党四川省第十二次代表大会预备会议在成都举行。王晓晖主持会议并讲话。

会议应到代表872人,实到835人,符合规定人数。

会议通过了大会代表资格审查委员会委员名单、大会主席团成员名单、大会秘书长名单、大会秘书处机构设置及工作任务、大会议程。

王晓晖在讲话中指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。各位代表肩负重任,使命光荣。希望同志们以对党和人民高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履职尽责、严守纪律规矩,集中精力开好会议,认真听取和审查省委报告、审查省纪委工作报告;正确履行党和人民赋予的民主权利和义务,选好新一届省委委员、候补委员和省纪委委员,选好我省出席党的二十大代表。通过大家的共同努力,把党代会开成一个高举旗帜、维护核心、继往开来、昂扬奋进的大会,齐心协力把四川未来五年发展蓝图谋划好。


相关新闻:



中国共产党四川省第十二次代表大会主席团举行第一次会议


5月26日下午,中国共产党四川省第十二次代表大会主席团举行第一次会议。

会议首先由大会秘书长罗文主持。主席团表决通过了大会主席团常务委员会委员及召集人名单,推举王晓晖为主席团常务委员会召集人。

随后,在王晓晖主持下,主席团第一次会议通过了大会副秘书长名单,廖建宇、于立军、王一宏、甘霖为大会副秘书长;通过了代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;通过了大会列席人员和邀请来宾事项;通过了大会日程;通过了省第十一次党代会以来全省党费收缴、使用和管理情况的报告。




省第十二次党代会主席团成员、主席团常务委员会委员及召集人、秘书长、副秘书长、代表资格审查委员会委员名单:

上一篇:

下一篇:


主办:四川省中医药管理局 联系我们
网站标识码:5100000014 蜀ICP备:19007388号