要闻动态
传承红色基因,走好新时代长征路——2023年局管社会组织红色教育活动开班

发布日期:2023-10-31 21:41:00              点击:

【字体:

红军不怕远征难,万水千山只等闲。

2023年10月30日,省中医药局与民政厅联合举办的全省性中医药领域社会组织红色教育活动在四川长征干部学院(阿坝雪山草地分院)汶川县映秀镇教学培训中心开班。

本次活动将带领学员们前往汶川漩口中学遗址、芦花会议、卓克基会议会址、雪山红路等教学点进行现场教学并开展理论学习,通过事迹回顾、微型党课、警示教育、现场体验等多种形式,重温红军长征途中的艰辛和悲壮历程,以及地震灾后重建的伟大奇迹,在传承红色基因中接受精神洗礼,在重走长征路中坚定理想信念,在见证灾后重建中感受中国力量!

此次红色教育活动旨在推动全省性中医药领域社会组织深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦医药领域腐败问题集中整治工作,开展廉洁教育,引导局管社会组织进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断强化想信念,提高规范意识,将长征精神转化为中医药工作中攻坚克难的精神力量,以更加昂扬的姿态走好新时代的长征路,为推动国家中医药综合改革示范区和中医药强省建设贡献社会组织应有的力量。

省中医药局人教处、省社会组织服务中心、阿坝州委党校相关负责同志出席开班式。省中医药信息学会党支部、省中医药适宜技术研究会党支部党员、局管社会团体秘书长、副秘书长、民办非企业执行机构负责人及秘书处工作人员、党员、省中医药发展服务中心(局社管办)等相关人员共计30余人参加活动。

上一篇:

下一篇:


主办:四川省中医药管理局 联系我们
网站标识码:5100000014 蜀ICP备:19007388号