四川省中医药管理局党组召开第十三次党组中心组(扩大)学习会进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-06 11:32:00              点击:


  11月29日,省中医药局党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神暨第十三次党组中心组(扩大)学习会。会议集中学习了党的十九届四中全会精神、中共四川省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见和国家中医药管理局主要领导在2019年全国中医药局长专题学习研讨班上的讲话等内容。会议由局党组书记、局长田兴军主持。


  田兴军指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省中医药系统的重要政治任务。要迅速掀起四中全会精神学习热潮,深刻领会和准确把握四中全会精神实质,精心组织学习宣传四中全会精神,扎实抓好贯彻落实,坚决推动各项重大决策部署在全省中医药系统落地落实。
  田兴军要求,各部门单位要把学习贯彻十九届四中全会精神与全国中医药大会精神、全省中医药工作实际结合起来,认真贯彻落实省委省政府决策部署,紧紧以人民为中心,遵循中医药发展规律,传承精华,守正创新,大力推动中医药事业产业文化协调发展。一是进一步加强党建工作,加强党对中医药工作的全面领导。突出政治建设,毫不动摇地坚持党对中医药工作的绝对领导;强化能力建设,切实履行好新时代使命任务;深化改革,着力提升中医药传承创新;狠抓基层建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,夯实打牢根基。二是有效推进工作任务完成,认真谋划中医药下一步工作。进一步增强趋势预见性和政策针对性,把准当前中医药事业、产业和文化的发展态势,不断完善中医药体制机制,有效推进年度任务完成和十三五收官工作。摸清工作底数,明确时间表和路线图,认真做好2020年中医药工作谋划和四川省“十四五”中医药发展规划编制工作。三是牢牢守住安全底线,抓好岁末年初安全工作。各单位要高度重视安全生产工作,及时修订安全预案,落实好安全制度,不断强化安全意识,加强重点领域和重点环节隐患排查治理,及时化解安全风险。
  局机关、省中医药科学院、省骨科医院、省中医药发展服务中心全体中心组成员,局属各单位党政主要负责人共计50余人参加会议。


上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright©2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心