您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 省委十一届三次全会  >> 正文

西南医科大学附属中医医院召开党委中心组2018年第4次集中学习(扩大)会暨省委十一届三次全会精神传达会

发布日期:2018-10-29 17:44:00              点击:


2018年7月19日,西南医科大学附属中医医院在第二住院大楼学术报告厅召开了党委中心组2018年第4次集中学习(扩大)会暨省委十一届三次全会精神传达会,全院处科级干部、科主任、护士长、党支部书记等共计200余人参加了本次会议,会议由杨思进院长主持。

会上,全体人员观看了《当监察法遇上孙悟空》微视频,党委书记王琳从省委十一届三次全会概况、省委十一届三次全会主要精神以及两个《决定》中对川南经济区泸州经济社会发展作出了总体部署和要求三个方面传达学习了省委十一届三次全会精神,院长杨思进传达学习了西南医科大学第一次党代会精神,党委副书记兼纪委书记赵国强领学了监察法相关内容。

杨思进院长强调要把学校第一次党代会精神作为医院今后五年和未来一个时期改革发展的行动纲领,他指出当前是新体系、新格局、新态势、新形势、新局面,各科室各部门要结合自身实际开创新思路,谋划新发展。

王琳书记指出全体员工要认真学习贯彻省委十一届三次全会精神和西南医科大学第一次党代会精神,要根据省委对经济社会发展和学校党委对学校事业发展作出的总体部署和要求结合医院实际认真推动医院事业再上新台阶。


上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright?2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心