您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 省委十一届三次全会  >> 正文

四川省骨科医院转变思路 主动作为 推动高质量发展新战略在四川省骨科医院开花结果

发布日期:2018-10-29 17:37:00              点击:


按照省委组织部《关于认真学习贯彻省委十一届三次全会精神的通知》(川组电明字〔201843号)和省中医药局党组《关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》(川中医药组发〔201843号)要求,四川省骨科医院党委高度重视,积极组织开展,在全院迅速掀起贯彻学习宣传热潮,推动省委十一届三次全会精神在医院落地生根,开花结果。

一、多层次全覆盖开展学习

为开展好省委十一届三次全会精神的学习贯彻工作,四川省骨科医院党委立即对学习贯彻工作进行了研究部署。2018726日,党委书记王剑平同志主持召开党委中心组学习,院党委班子成员集体对省委十一届三次全会精神进行了专题学习。会议指出,严格落实省委和省中医药局党组要求,以务实有力的举措推进全会精神的学习和贯彻工作。院领导带头宣讲,第一时间深入到各支部和临床工作一线,为全院党员干部进行全会精神的解读和辅导;各党支部采用党员大会、支部学习、主题党日活动等等方式,对党员和职工进行全会精神的传达学习。

二、广宣传多途径营造氛围

四川省骨科医院充分利用官方微博、微信公众号、企业OALED显示屏、QQ群等自媒体平台,及时发布省委十一届三次全会的相关精神和医院主题学习方案,督促各党支部、各部门及时组织宣讲学习,进一步扩大全会精神的影响,引导大家主动参与到学习中来。进修学习、驻村帮扶等在外干部也及时对全会精神开展了自学,尤其是担任“第一书记”的同志,在实地调研、农民夜校、走访慰问等活动中积极宣讲,现场解答基层群众关心的热点问题。

三、重日常求实效做好结合

四川省骨科医院党委把学习贯彻省委十一届三次全会精神学习贯彻活动作为当前及今后一个时期医院的首要政治任务,建立常态化学习机制,融合“大学习、大讨论、大调研”活动,并与建院60周年系列学术活动、党支部调整选举、迎接三甲复审等重点工作相结合,丰富学习内涵,注重理论与实践的统一。通过学习,为提升医疗服务质量,提高科研学术水平,进一步激发干部职工工作激情,凝聚力量,助推医院高质量发展奠定了思想基础。

截至目前,四川省骨科医院共组织不同形式的学习会议17次,累积参加学习1000余人次,其中党委中心组学习1次,院领导赴联系点、贫困村宣讲2次。医院各党支部也分别组织全体党员和干部职工进行了学习讨论,提出符合本科室和自身实际的贯彻落实措施。


上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright?2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心