您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 公告公示  >> 正文

《四川省 “十四五”中医药高质量发展规划》在线征集意见情况

发布日期:2021-08-27 13:48:23              点击:



716-86日,我局通过本门户网站面向社会各界公开征集《四川省“十四五”中医药高质量发展规划》意见建议。意见征集期间,我局共收到“加强中医药适宜技术推广应用、支持天府中药城做大做强”等4条意见建议。经组织相关处室和专家研究,部分内容已纳入我省“十四五”中医药高质量发展规划。

我们对此表示衷心感谢,真诚期待社会各界持续关注和支持我省中医药发展。

                            四川省中医药管理局

                              2021827


上一篇:

下一篇:

 
友情链接:

主办:四川省中医药管理局
电话:028-86623427 传真:028-86625761
网站标识码:5100000014 蜀ICP备19007388号