您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 公告公示  >> 正文

四川省中医药管理局关于公布2019年“四川省中医重点专科(专病)”建设单位的通知

发布日期:2020-06-09 11:20:52              点击:


各市(州)卫生健康委、中医药管理局,局直属(注册)及有关医疗机构:

按照《四川省中医药发展十三五规划》建设150个省级中医重点专科(专病)和“新建民族医药省级重点专科(专病)10个”的要求,我局启动了四川省中医重点专科(专病)建设项目的申报遴选工作,确定了161个专科(专病)建设单位,现予公布(名单见附件)。

各建设单位要根据《四川省重点中医专科(专病)建设工作管理办法》和《四川省重点中医专科(专病)建设验收标准》要求,充分发挥主体责任,切实开展建设工作,突出中医药特色与优势,按计划完成建设任务。建设周期为三年,建设期满后,省中医药管理局组织评审验收。

各市(州)卫生健康委、中医药管理局要按照建设工作要求,加强对省中医重点专科(专病)建设的组织管理、指导和支持,推动建设单位按时完成建设任务。

附件:2019年四川省中医重点专科(专病)建设单位

四川省中医药管理局

202065


上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright©2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心