您的当前位置: 首页 >> 四川省中医药管理局 >> 不忘初心牢记使命主题教育  >> 正文

省中医药管理局机关纪委党支部等 基层党组织召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会

发布日期:2019-08-21 17:39:00              点击:


根据局主题教育领导小组办公室工作安排,820日下午,局机关纪委党支部、政策法规处党支部、党办党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。局党组成员、机关党委书记方清参会。

支部党员逐一对照党章、《关于新形势下党内政治政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找自身存在的问题和差距,深入剖析产生问题的根源,制定整改措施和下一步努力方向。支部成员还就自身存在的问题认真开展了批评与自我批评。

通过对照党章党规找差距,大家进一步统一认识,坚定信心,一致认为在今后工作中:要加强学习,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党章程》,坚持用理论武装头脑,用理论指导实践。不断提升履职能力,强化责任意识,进一步焕发担当尽责勇挑重担的精气神。


上一篇:

下一篇:

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright?2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心